VOL-AU-VENT A CUORE
Oggi ho pensato di fare una ricetta elegante e molto romantica, perfetta per quando viene qualcuno a trovarvi e voi non sapete proprio cosa cucinare!
Ingredienti
- 2 rettangoli di sfoglia
- 2 pomodori rossi sodi
- 2 cucchiai di parmigiano
- due coppapasta a forma di cuore, di dimensioni diverse
Preparazione
Srotoliamo la sfoglia e cominciamo a tagliare due cuori con la forma più grande.
Al centro del secondo cuore tagliamo un cuore più piccolo, con l’altro coppapasta, eliminamo la parte interna e appoggiamo quella rimanente sul cuore più grande. Mettiamo al centro un po’ di parmigiano.
Ora tagliamo il pomodoro a fettine molto sottili e ricaviamo dei cuoricini con il coppapasta piccolo. Sistemiamo un cuoricino di pomodoro al centro, sopra il parmigiano.
Sistemiamo i nostri cuoricini sulla teglia e mettiamoli in forno per 5 minuti a 180°.
Alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento